5 марта 1953 года не стало Сталина!

← Предыдущая Следующая →
0
9

Смерть Сталина овеяна тайной. Официальная версия не даёт ответов на многие вопросы. В наши дни все больше учёных склоняются к мнению, что он был убит. Действительно, сам сын Вождя Василий Сталин прямо говорил, что отца отравили.

Что значит Сталин для мировой цивилизации? Ответ прост - многое! 
До Ленинской эпохи человек пребывал в плену архаичных средневековых пережитков. Он был вещью в руках богатых буржуа. От долгой изнуряющей работы его ум костенел. Ему не была дана широта мысли, а кругозор ограничивался стенами своего убогого жилища. Скудная мысль не рождала великих идей, а быт не выходил за рамки обеспечения ежедневных потребностей.

Ленин проложил для человечества новый путь. Он показал народам другую жизнь: вне рабства, вне горя, вне страданий, наконец. Но Ленину не хватило времени реализовать все намеченные планы. Сталин, как верный ученик Ленина взвалил эту непосильную ношу на свои плечи. Именно ему мы обязаны тем многим, что нынче вошло в обыденность и без чего, во многом, мы не представляем сегодняшнюю жизнь.

Именно поэтому Сталина звали Отцом народов, именно поэтому его любили и искренне скорбели после его смерти. В день похорон десятки миллионов людей по всему Советскому Союзу вышли на траурные мероприятия. Разве можно купить народную любовь? 

bb95072c-ca68-4030-8330-4fb9f7184cae

Сталин доказал на практике, что передовое общество возможно построить не на финансовой, религиозной или какой-либо другой основе, а на внефинансовых и внеклассовых принципах. Лишь равенство дарует братство. Все остальное фарс и фальшь. Народы не должны делиться ни по каким критериям. В этом сила единого, прогрессивного и передового общества будущего!

Этими взглядами и своим равнодушным к богатству образом жизни он снискал себе, в лице мировой буржуазии, лютого врага. Западный капитал погубил сотни миллионов жизней на пути к мировому господству и Сталин встал на его пути! 

После его смерти мир начал деградировать, как в экономическом, так и в интеллектуальном плане. Сталин - величайший символ справедливости! 

Он будет жить вечно и никогда не умрет!

18+